Кроссовер OMODA C5 получит новые опции в России

Кроссовер OMODA C5 в ближайшее время получит новые опции, которые решено добавить в комплектацию модели по пожеланиям российских потребителей. Среди них – беспроводная зарядка с усиленной мощностью и охлаждением, мягкий пластик на дверных картах и т.д., а также еще один яркий цвет кузова. Об этом порталу «Китайские автомобили» рассказал менеджер по продукту OMODA/JAECOO Иван Максимов, отметив, что с появлением новых опций стоимость OMODA C5 останется прежней. Кроме того, по многочисленным просьбам клиентов у седана OMODA S5 вскоре появится ручка двери багажного отделения.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», кроссовер OMODA C5 получил новую комплектацию под названием Fun («Фан»). Ее стоимость составляет от 1 млн 999 тыс. 900 рублей. Таким образом, OMODA C5 предложен по более доступной цене. Помимо новой версии Fun, кроссовер OMODA C5 доступен в пяти комплектациях: Joy, Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Кроме того, модель предлагается в двух специальных версиях: Black Diamond и Trendy Red.

Стоит отметить, что кроссовер OMODA C5 является абсолютным бестселлером марки на российском рынке – по итогам первого квартала 2024 года в России было продано 8772 автомобиля этой модели (+66,5%). В результате OMODA C5 в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в нашей стране, сообщают эксперты агентства «АВТОСТАТ» со ссылкой на данные АО «ППК»* и с учетом собственной сегментации.

Напомним, в настоящий момент модельный ряд OMODA в России включает в себя кроссовер OMODA C5, который предлагается в двух модификациях с передним и полным приводом, а также седан OMODA S5 и его «заряженную» версию S5 GT. Продажи электрического кроссовера OMODA E5 стартуют на российском рынке в апреле 2024 года. Кроме того, в нынешнем году марка OMODA представит в нашей стране новый кроссовер OMODA C7, который относится к сегменту C-SUV.

Читать статью  Кроссовер Belgee X70 начали поставлять в Россию

* АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

Фото: OMODA

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх