Состоялся анонс продаж в России кроссовера GAC GS4 Max

Компания GAC рассчитывает продать в России в 2024 году 30 тыс. автомобилей и вывести на рынок еще одну новую модель – кроссовер GS4 Max. Об этом порталу «Китайские автомобили» рассказал генеральный директор GAC International Вэй Хайган. Новинка выйдет на российский рынок вместо более дорогого GAC Emkoo, который планировалось привезти к концу 2024 года, но в компании не успевают оснастить эту модель полным приводом и сертифицировать в таком исполнении в столь короткий срок, поэтому ее дебют будет перенесен.

Напомним, кроссовер GAC GS4 Max был официально представлен в Китае в марте этого года. Он делит с Emkoo одну и ту же архитектуру GPMA. Экстерьер и интерьер этих автомобилей также схож: они напоминают друг друга пропорциями, фонарями, центральной консолью и ручками на дверных картах.

Кроссовер GAC GS4 Max имеет следующие габариты: 4685 мм в длину, 1901 мм в ширину и 1690 мм в высоту при колесной базе 2750 мм. Под его капотом установлен 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 177 л.с., который работает в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и передним приводом. Кстати, такая же силовая установка встречается и на компактном кроссовере GAC GS3, чья официальная презентация в России запланирована на 26 апреля.

Напомним, в настоящее время модельная линейка GAC представлена в нашей стране кроссоверами GS5 и GS8 нового поколения, а также премиальным минивэном GAC M8.

Фото: «Китайские автомобили»

Источник

Читать статью  Состоялся старт продаж кроссовера Citroen C3 в Европе

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх